Rot-Weiss Ball 2022

• Dieses Jahr findet unser Jubiläums Rot-Weiss Ball 2022 im CCS – Congress Centrum Schwäbisch Gmünd statt.
    An einem abends erwartet Sie hier ein aufregendes Latein Turnier der A/S-Hauptklasse sowie ein abwechslungsreiches Rahmen- und Abendprogramm.

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und während allerorts die Glühweinstände aus dem Boden schießen und alle dem Jahreswechsel entgegenblicken, hält der Tanz-Kalender noch ein Turnier der Spitzenklasse bereit: das legeändere Rot-Weiss Ball Einhornpokal Turnier Schwäbisch Gmünd. In herrlichem Ambiente kämpft die Elite in ChaCha und Jive an mehreren Runden um den Sieg.
    Wenn die Festhalle in festlichen Glanz erstrahlt und sich die gefeierten Sportlerinnen und Sportler in der A/S-Hauptklasse treffen, sind die Weichen für ein unvergessliches Sporterlebnis gestellt.

Standesgemäß wird das Tanzturnier durch ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Abendprogramm unterstützt. In den vergangenen Jahren hat dieser Programmpunkt die Festhalle zum Toben gebracht. An diesem Abend darf sich dann die Elite ihr Können unter Beweis stellen. Keine Frage, das Programm garantiert schon im Voraus beste Unterhaltung für Jung und Alt.

Daher ist es nicht verwunderlich, dass Jahr für Jahr tausende Sportbegeisterte nach Schwäbisch Gmünd kommen, um den berühmten Rot-Weiss Ball live zu erleben. Genießen Sie im legendären Congress-Centrum Schwäbisch Gmünd das Rot-Weis Ball A/S-Hauptklasse Turnier des diesjährigen Einhorn Pokal 2022 und entkommen Sie dem vorweihnachtlichen Stress.

• Karte Stand: 23.09.2022 - 23:00 Uhr

• Kartenverkauf

So kommen Sie zu Ihren Rot-Weiss-Ball Karten.
    Gerne nehmen wir Ihre Kartenbestellung telefonisch oder per E-Mail entgegen.

E-Mail: info@tc-rot-weiss-gd.de

Ab dem Erhalt der Bestellbestätigung können Sie Ihre Karten im