Mitglieder

Seit 2007 ist der Tanzclub Rot-Weiss e.V. Schwäbisch Gmünd ein eigenständiger Verein und wir können mit Stolz auf eine langjährige und positive Entwicklung zurückblicken.

Mit mittlerweile über 400 Mitglieder sind wir mehr als ein ehrenamtlich geleiteter und gemeinnütziger Sportverein.

Durch unsere Entscheidungen und unser Handeln wollen wir stets die Grundrechte unserer
Mitglieder wahren.

Zu diesen Grundrechten zählen wir die Förderung von Chancengleichheit
und Gleichbehandlung ungeachtet der Herkunft, Hautfarbe, ethnischen Zugehörigkeit, Religion,
sexuellen Orientierung, etwaiger Behinderung, sowie ungeachtet des Alters oder des Geschlechts.

Wir respektieren die persönliche Würde und die Privatsphäre jedes Mitgliedes und gehen unverzüglich gegen eine inakzeptable Behandlung, wie etwa durch psychische Härte,
sexuelle und persönliche Belästigung oder Diskriminierung, vor.

Durch eine gemeinschaftliche Entscheidungsfindung wollen wir stets ein gerechtes miteinander für unserer Mitglieder sicherstellen.

Somit hat jedes Mitglied bei uns im TC-Rot-Weiss e.V. Schwäbisch Gmünd, die Möglichkeit nicht nur am täglichen Training teilzunehmen, sondern darüber hinaus aktiv ins Gruppen- und Vereinsgeschehen einzugreifen und die Gemeinschaft aktiv mitzugestalten.

… Sie sehen, wir sind ein Verein, in dem man sich offensichtlich wohl fühlt.

Daher schauen Sie einfach selbst vorbei und überzeugen Sie sich selbst.

Und nun, viel Spaß auf unserer neuen Homepage...